Centro logístico Santa Elena y su aporte en la gestión de la cadena logística de los repartos navales de la provincia - Bolagay Zambrano, Andrés Fernando (2015)
El desarrollo de esta investigación se enfoca en analizar el aporte que brinda el Centro Logístico de Santa Elena en la gestión de la cadena logística a los repartos navales. La metodología utilizada para la investigación fue cuantitativa haciendo visitas a los lugares implicados en la investigación de este trabajo haciendo también una verificación documental, así como entrevistas y encuestas en relación al nivel de conocimientos y aplicación de este esquema logístico, para la Provincia de Santa Elena. Los resultados encontrados en esta investigación fueron que el Centro Logístico de Santa Elena cumple con limitaciones su cometido en vista de que la Base Naval de Salinas es una Base de Instrucción Académica tanto para Oficiales como para tripulantes, desempeñándose realmente como Centro Logístico en lo que corresponde al elemento logístico de Abastecimiento. Se propone un estudio de los procesos que se deben realizar en el Centro logístico Santa Elena, acorde a las directrices de la Dirección Logística a nivel nacional.