Diseño de un modelo de gestión financiera para maximizar las utilidades de la Empresa Gallegos, Valarezo & Neira Cía. Ltda. - Alulema Tipán, María de los Angeles (2014)
El trabajo presentado a continuación se centra en el Diseño de un Modelo de Gestión Financiera para maximizar las utilidades de la empresa Gallegos, Valarezo & Neira Cía. Ltda. Compañía ecuatoriana domiciliada en Quito, constituida en el año 2000. Gallegos, Valarezo & Neira se dedicada a la prestación de servicios de asesoría administrativa, contable y legal. Para el desarrollo del modelo se ha evaluado la problemática acontecida en la organización, el conjunto de actividades que se efectúan a fin de generar los servicios que presta esta empresa, así como se ha efectuado un análisis situacional de la misma, el cual contempla la realidad económica del Ecuador, y la información suministrada durante tres períodos históricos 2010, 2011 y 2012, a fin de emitir un diagnóstico financiero que permita establecer las debilidades de la organización, y en base a ello proponer posibles alternativas que contribuyan al mejoramiento de los resultados económicos futuros, a través del planteamiento de estrategias que permitirán una mejor administración y aprovechamiento de los recursos con los que cuenta esta compañía...