Plan de marketing para posicionar nuevos servicios a los clientes actuales y potenciales de Quito y Guayaquil de la Empresa Cryomed - Narváez Boada, Ruth Carolina (2015)
La empresa Cryomed inició su representación en el Ecuador en el año 2003 y a partir de esa fecha su crecimiento ha sido acelerado. Hoy en día, más de 6500 familias a nivel nacional, tienen el privilegio de brindar una segunda oportunidad de vida a sus familiares, o la posibilidad de mejorar la calidad de vida de varias personas afectadas por enfermedades que impiden un desarrollo normal de sus actividades cotidianas. En la actualidad, las empresas enfrentan un proceso de globalización y cambios muy acelerados, y aquellas que no se acogen a este sistema, simplemente pierden la oportunidad de captar la atención de una clientela que cada día es más exigente.