Plan de desarrollo turístico del cantón Zamora provincia de Zamora Chinchipe - Carchi Feijoo, Ana Belén (2013)
El "Plan de Desarrollo Turístico del Cantón Zamora, provincia de Zamora Chinchipe", será una herramienta que permitirá un desarrollo tanto económico como turístico para de esta manera valorar los recursos naturales y culturales del cantón. El turismo continúa expandiéndose a nivel mundial favoreciendo a las áreas, países y destinos potenciales, cuidando que la planificación de estrategias responda a las nuevas exigencias de la demanda y a la necesidad de una gestión sustentable y operativa El objetivo del plan de desarrollo turístico del cantón Zamora sugiere el desarrollo del mismo para una consolidación turística y por ende el mejoramiento de sus servicios y productos de calidad. La propuesta cuenta de 3 capítulos: El primer capítulo comprende la fundamentación teórica, los objetivos tanto generales como específicos, un glosario y una referencia que planteará la meta y proyección que se determinará al implementar el proyecto...