Puesta en marcha de la agencia de viajes el Quinde Cia. Ltda. en la ciudad de Quito - Burgos Romero, Catalina de los Angeles (2013)
El presente proyecto trata del desarrollo de la puesta en marcha de una agencia de viajes a establecerse en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha, la cual tendrá una ubicación estratégica en la zona de centro norte de la ciudad, cercana a varios sitios turísticos y a unos minutos del su centro histórico. La característica principal será brindar servicios diferentes a los de la competencia, promocionando paquetes turísticos innovadores dentro de la Provincia de Pichincha y a precios asequibles tanto para el turista nacional como extranjero, cubriendo la demanda de turismo creciente cada año en el Ecuador; constituida dentro la norma jurídica establecida en la Ley y minimizando el impacto ambiental...