Estudio de la incidencia de un programa de recreación laboral en estrés de los trabajadores de la Empresa Boca Misty Flowers en el primer semestre del año 2012. Propuesta alternativa de un programa de recreación - Sangolqui Graziani, Naori Jennifer (2013)
La presente investigación es de carácter cuantitativa, correlacional y cuasi-experimental, que consiste en la aplicación de un programa de recreación laboral, el cual fue programado con el debido diagnóstico previo para analizar aspectos referentes al uso del tiempo libre y de las preferencias con respectos a las actividades predilectas por los trabajadores de la empresa Boca Misty Flowers, población a ser investigada. Este programa se aplicó con el objetivo de comprobar si la recreación laboral incide en la disminución del estrés laboral, para lo cual fue aplicado un pretest y un postet, del conocido y estandarizado instrumento llamado Maslach Burnout Inventory...