Auditoría ambiental inicial y propuesta de plan de manejo ambiental de los talleres de mantenimiento del gobierno autónomo descentralizado de la provincia de Chimborazo - Beltrán Dávalos, Andrés Agustín (2015)
La metodología del trabajo comprendió la planificación de la auditoría, visitas técnicas al Taller, monitoreos ambientales de calidad del suelo, ruido ambiental, calidad de aguas residuales industriales, evaluación del marco legal ambiental y preparación del informe. La identificación de hallazgos de la Auditoria se centra en la mejora continua de los Talleres del GADPCH. y en el proceso de regularización Ambiental y toma en cuenta, la operación, mantenimiento abandono en los casos que el PMA establece medidas que involucre construcción de infraestructuras o readecuación de tanques aplica una etapa de construcción.