Elaboración de conservas de champiñón (agaricus bisporus) utilizando cuatro diferentes líquidos de cobertura

La investigación se realizó en los Laboratorios de Bromatología y Gastronomía de la Facultad de Salud Pública, ESPOCH. Tiene por objetivo la realización de conservas de champiñón en diferentes líquidos de cobertura: Ácido, Agridulce, Dulce y Picante, con un aporte de características organolépticas,...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Vasco Sarango, Katherine Alexandra (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2013
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/9686
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!