Física: fundamentos teórico-prácticos de cinématica, estática y dinámica para ciencias e ingenierías - Barba Maggi, Diego Guillermo (2023)
-- Cinemática -- Ejercicios resueltos y propuestos de cinemática -- Estática -- Dinámica -- Ejercicios resueltos y propuestos de estática y dinámica traslacional