Evaluación del desempeño por competencias del GAD Municipal del cantón Baños de Agua Santa, provincia del Tungurahua, periodo 2016 - Vinueza Valle, Verónica Elizabeth (2017)
La Evaluación del Desempeño por Competencias del personal del GAD Municipal del cantón Baños de Agua Santa, provincia del Tungurahua, periodo 2016, con el fin de conocer el estado del desempeño laboral de una persona en el puesto de trabajo, ya que la evaluación es una herramienta administrativa que ayuda al manejo correcto y adecuado del talento humano dentro de una organización, ya sea una entidad pública como una privada, la evaluación del desempeño se realiza mediante la aplicación del FORMULARIO MRL-EVAL-01-MODIFICADO, de esta manera enlaza al jefe inmediato superior a su subordinado con los resultados conseguidos; obteniendo la actualizan del Organigrama Estructural de acuerdo al Perfil del Puesto, abarcando todo el proceso que se realizó para obtener los resultados esperados los cuales encuentran reflejados en el presente documento mediante la clasificación de puestos, representación gráfica y análisis de resultados de cada puesto de trabajo.