Utilización de diferentes niveles de harina de cáscara de Passiflora edulis (Maracuyá) y su efecto en la alimentación de conejos neozelandés desde el destete hasta el inicio de la vida reproductiva.
En la Unidad Académica y de investigación de Especies Menores de la Facultad de Ciencias Pecuarias de la ESPOCH, se evalúo el efecto de los diferentes niveles de Passiflora edulis (Maracuyá), 10, 20 y 30 % en la alimentación de conejos neozelandés desde el destete, hasta el inicio de la vida reprodu...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2015
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/5250 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|