Elaboración, Control de Calidad y Evaluación "in vivo" de la Actividad Antimicrobiana de un Gel Obtenido del Extracto Alcaloidal del Chocho

La presente investigación se llevó a cabo en los laboratorios de la Facultad de Ciencias de la ESPOCH, con el financiamiento del SENACYT e INIAP con el objetivo de evaluar la actividad antibacteriana de un gel obtenido del extracto alcaloidal del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), utilizando el agua...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Méndez Lema, Elsa Estela (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2010
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/208
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!