Auditoría de gestión al talento humano del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Chambo, período 2011 - Medina Anilema, Mayra Jackeline (2013)
En el presente trabajo realizamos una Auditoría de Gestión al Talento Humano del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Chambo período 2011, por medio del cual se conoce cómo se están desarrollando las actividades encomendadas a los funcionarios de la Institución, así como el cumplimiento de metas y objetivos propuestos con la finalidad de mejorar el desempeño del personal para la satisfacción de las necesidades de la sociedad. Posteriormente de haberlos evaluado hemos emitido recomendaciones a los funcionarios, jefes departamentales y a la máxima autoridad el alcalde, como punto de partida deben establecer claramente la misión, visión y por medio de estos establecer los objetivos, para lograrlos deberán poseer un personal altamente capacitado según el área de trabajo para alcanzar la eficacia, eficiencia, economía y ética. En el primer capítulo se presenta los antecedentes de la institución, el lugar donde se encuentra ubicada, la base legal que la constituye, la misión, visión, funciones políticas, la estructura de recursos humanos y los objetivos institucionales. En el segundo capítulo se detalla el marco teórico que fundamenta la investigación del presente trabajo, como los conceptos básicos para el desarrollo del mismo. En el tercer capítulo se presenta la propuesta de la auditoría de gestión al área de talento humano. En el cuarto capítulo se desarrollan las fases de la auditoría y por último en el quinto capítulo comprende las conclusiones y recomendaciones que surgieron al realizar el presente trabajo.