Perspectiva metodológica para la gestión de la huella hídrica multisectorial de microcuencas de la unidad hidrogeológica Chimborazo-El Altar - Godoy Ponce, Sofía Carolina (2024)
-- Competencias de la huella hídrica para afluentes -- Cuantificación multisectorial de la huella hídrica de las microcuencas de la unidad hidro geográfica Chimborazo-El Altar -- Impacto del índice de escasez en la huella hídrica de las microcuencas de la unidad hidro geográfica Chambo-El altar -- Gestión en la unidad hidro geográfica Chimborazo - El altar