Auditoría administrativa al Departamento de Talento Humano del GAD Municipal del cantón Sucúa. Año 2015 - Arévalo Orellana, Andrea Paola (2016)
La Auditoria Administrativa se efectuó en el GAD Municipal del Cantón Sucúa mediante la aplicación de métodos y técnicas propias de la auditoria en el desarrollo del trabajo investigativo como la observación y encuesta, las cuales se realizaron de manera directa y en forma personal, los resultados obtenidos permitieron elaborar el informe de auditoría que evidencia la falta de evaluación y capacitación a los servidores, falta de ascensos y rotación en los distintos puestos de trabajo, inadecuado control al personal y a los expedientes, incumplimiento de perfiles y de reclutamiento de personal; estos resultados ayudan a mejorar los procedimientos para una correcta toma decisiones sobre las falencias que se están teniendo el departamento de Talento Humano y maximizar resultados en términos de eficiencia y eficacia; indicadores que fortalecen el desarrollo de la municipalidad, buscando siempre un perfeccionamiento y un mejor desempeño continuo de los planes y procedimientos a realizar.