Modelo de mejora de la calidad para el servicio al cliente de la “Empresa Pública Municipal para la Gestión Integral de los Desechos Sólidos del cantón Ambato” (EPM-GIDSA) en la ciudad de Ambato provincia de Tungurahua. - Estrella Viera, Aurelia Carolina (2016)
El presente trabajo de investigación se encuentra enfocado al diseño de un “Modelo de mejora de la calidad para el servicio al cliente de la Empresa Pública Municipal para la Gestión Integral de los Desechos Sólidos del cantón Ambato (EPM-GIDSA) provincia de Tungurahua”. El trabajo realizado es de vital importancia, puesto que permitirá mejorar la calidad del servicio al cliente en dicha entidad con la finalidad de satisfacer las necesidades de los usuarios y lograr el objetivo propuesto. En el presente trabajo se utilizó la investigación de campo con el propósito de recopilar información que permita obtener datos reales mediante la aplicación de encuestas, a su vez la investigación bibliográfica permitió sustentar el trabajo a través de datos bibliográficos que son emitidos por autores reconocidos. Finalmente la propuesta se encuentra orientada al Modelo de mejora de la calidad para el servicio al cliente, el mismo que tiene como propósito fundamental establecer procedimientos para brindar un servicio de calidad y proveer un valor agregado permitiendo que la entidad mejore sus actividades laborales.