Auditoría especial a la cuenta retención en compras de mercadería a la Empresa Credi Comercio Dino en el periodo comprendido entre el 01 de enero al 31 de diciembre de 2009 - Ayachipo Acalo, María Gladys (2011)
El comercio en la ciudad de Ambato, por su posesión geográfica ha constituido un desarrollo socioeconómico, debido a que se encuentra en la parte central de nuestro país y esto ha sido un factor positivo para la ciudad por la acogida que da a comerciante de diferentes regiones que contribuyen al desarrollo local. Por lo anterior mencionado referente al comercio a los cuales están señalado tributos, hemos escogido para nuestra memoria técnica el tema de Auditoria Especial a la cuenta de retenciones en compras de mercaderías, con el fin de verificar la correcta aplicación de las leyes y normas tributaria establecidas por el país, además de emitir nuestro criterio respaldadas en los papeles de trabajo que iremos obteniendo en el transcurso de nuestra auditoría, con esto queremos aportar a las generaciones de estudiantes venideras y a los profesionales en Contabilidad y Auditoría, una herramienta de apoyo para conocer el vasto e importante mundo de la Auditoría.