Análisis de la Campaña BTL Movistar; Uso Responsable del Celular para Segundo Bachillerato del Colegio Chiriboga. Riobamba - Granizo Cando, Diego Mauricio (2011)
Incluye en Cd digitalizado: cuatro archivos con imágenes y bocetos gráficos publicitarios