Utilización de niveles de Nisina como antibiótico en la elaboración de queso fresco - Aguirre Eras, Cristian Iván (2011)
En la planta de lacteos de la estacion experimental tunshi de la FCP, se evaluó la utilización de diferentes niveles de nisina como antibioticos en la elaboración de queso fresco, empleando 20 unidades experimentales desglossadas en 4 tratamientos con 5 repeticiones, el tañaño de la de la unidad experimental fue de 3 kg, modelados bajo un diseño completamente al azar.