Los sistemas informáticos en la gestión de cobranza. The computer systems in collection management - Suárez Guamán, Paulino Javier (2019)
-- Ciclo de vida del desarrollo de sistemas -- Sistemas de información -- Diseño del sistema -- Paradigmas tecnológicos -- Arquitectura cliente - servidor -- Tipos de clientes -- Aplicaciones distribuidas -- El modelo de arquitectura de bases de datos -- SQL server -- Visual Basic.Net -- El proyecto