Auditoría integral a la Compañía de Taxis ejecutivos Valle de los Shyris VALLSHYRIS S.A. de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, período 2014 - Pérez Zumba, Mariana Graciela (2016)
El siguiente trabajo de investigación describe el desarrollo de una Auditoría Integral a la Compañía de Taxis Ejecutivos Valle de los Shyris VALLSHYRIS S.A. de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, período 2014, con la finalidad de evaluar el Control Interno, sus Estados Financieros, la Gestión y el cumplimiento, todo en términos de eficiencia y eficacia. En el desarrollo del estudio se presenta información relevante, pertinente y suficiente que mediante la aplicación de programas, cuestionarios y matrices de debilidades de control interno se evaluó el Control Interno, y se ejecutaron la Auditoría Financiera, Auditoría de Cumplimiento y la Auditoría de Gestión, permitiendo evaluar el nivel de Riesgo y Confianza, determinado su porcentaje de la siguiente manera, 23.60% (Riesgo bajo) y un 76.40% (Confianza alta) para después de cada una de ellas se pueda emitir un informe de auditoría con los siguientes hallazgos: Control Interno, falta de interacción de la máxima autoridad. Auditoría Financiera, registros contables fuera de tiempo. Auditoría de Cumplimiento, inexistencia de un registro de trabajadores, Auditoría de Gestión no se ha encontrado ningún hallazgo. Se recomienda implementar las recomendaciones presentadas en el informe de auditoría integral.