Evaluación del MICRO-BOOST (Saccharomyces cereviseae, Lactobacillus acidophilus ) como Promotor de Crecimiento en la Alimentación de Pollos

En la provincia de Tungurahua del cantón Pelileo, en la granja avícola “Yema Sol”, se evaluó la utilización del “MICRO~BOOST™” con diferentes niveles de utilización 500, 1000, 1500 g/Tn de alimento. Se utilizo un total de 480 animales en dos replicas simultaneas, cada replica constaba de 24 unidades...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Coronel Vallejo, Byron Estuardo (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2013
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2857
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!