Evaluación del MICRO-BOOST (Saccharomyces cereviseae, Lactobacillus acidophilus ) como Promotor de Crecimiento en la Alimentación de Pollos
En la provincia de Tungurahua del cantón Pelileo, en la granja avícola “Yema Sol”, se evaluó la utilización del “MICRO~BOOST™” con diferentes niveles de utilización 500, 1000, 1500 g/Tn de alimento. Se utilizo un total de 480 animales en dos replicas simultaneas, cada replica constaba de 24 unidades...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2013
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2857 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|