Análisis a los procesos administrativos y financieros de la Compañía Néstor Zúñiga Transportes Y Servicios S.A. del cantón Chambo, provincia Chimborazo, del período 2014 - Ortiz Criollo, Blanca Sofía (2016)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo analizar los Procesos Administrativos y Financieros como parte del mejoramiento de la gestión en la Compañía Néstor Zúñiga Transportes y Servicios S.A. del cantón Chambo, provincia Chimborazo, del período 2014, para llevar a cabo el presente análisis se ha aplicado adecuadamente indicadores de gestión, indicadores financieros, análisis horizontal y vertical y las técnicas de observación de campo, así como la investigación descriptiva exploratoria y explicativa a través de las encuestas, se ha conocido la necesidad de un proceso administrativo y financiero y perspectivas individuales y colectivas de quienes son asociados a la compañía, así como a las leyes a las que se ajusta el tema de estudio. Se recomienda a la compañía realizar la aplicación, revisión y evaluación de los indicadores constantemente, ya que el presente trabajo lo faculta y garantiza pues será de suma importancia y además servirá como una herramienta vital para valorar el desempeño de las actividades de la compañía y facilitara además la toma de decisiones oportunas a sus Directivos.