Auditoría integral al Centro Agrícola del cantón Riobamba, período 2011 - Loza Vásquez, María Belén (2014)
La auditoría integral al Centro Agrícola del cantón Riobamba, permitió analizar y evaluar la gestión de la entidad, desde los ámbitos administrativo-financiero y operativo, iniciando desde la estructura de su control interno, la información financiera y los procesos que se desarrollan dentro de su actividad normal. La tesis se presenta en cuatro capítulos; el primero se enfoca en las generalidades del Centro Agrícola del cantón Riobamba, y en el marco teórico de la Auditoría Integral como un preámbulo de los temas a desarrollar dentro de la investigación propiamente dicha. El segundo capítulo presenta la Auditoría Integral al Centro Agrícola del cantón Riobamba, desarrollando cada una de sus etapas y enmarcándose en el control interno, los procedimientos y la información financiera. El tercer capítulo comprende la propuesta de mejoramiento de los procesos administrativo-financiero y operativo. Finalmente se presentan las conclusiones y recomendaciones a las cuales se ha llegado al culminar el trabajo de investigación.