Estudio de factibilidad para la creación de un local de servicio de catering gourmet con especialización comida típica en la ciudad Latacunga, provincia Cotopaxi 2011 – 2012

Estudio de Factibilidad para la creación de un Servicio de Catering, en la Provincia de Cotopaxi, con diseño descriptivo, de eje transversal se recolectó información por medio de encuestas a 312 personas; el estudio de mercado proporciono la demanda insatisfecha; el 92% de los encuestados contratarí...

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主要作者: Villamarín Robles, Diego Daniel (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2014
主题:
在线阅读:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/9802
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实物特征
总结:Estudio de Factibilidad para la creación de un Servicio de Catering, en la Provincia de Cotopaxi, con diseño descriptivo, de eje transversal se recolectó información por medio de encuestas a 312 personas; el estudio de mercado proporciono la demanda insatisfecha; el 92% de los encuestados contrataría el servicio de catering; el 48.4% gastaría un promedio de 10 a 15 dólares por menú; el 91.3% desearía que se implemente este establecimiento. El estudio técnico determino el tamaño del servicio del Catering, la capacidad de producción. Las estrategias de marketing y diferenciación, como sabor y altos estándares de calidad, la determinación del precio de acuerdo a la investigación, permitiendo dar al consumidor una imagen de nuestros productos, y los recursos necesarios para el desarrollo de la ciudad. Luego se realizó el estudio administrativo legal, donde realizo el organigrama y funciones del personal, como así los trámites legales para el funcionamiento. Posteriormente el estudio financiero del proyecto para un periodo de cinco años, a partir del primer año, el VANde 1.108.782.61 dólares obteniendo un TIR de 30.35%, con una relación beneficio costo de 9.12ctvs, por cada dólar invertido, con un PRI en 2 años, 1 meses y 9 días lo que indica que el proyecto es viable y factible, el Impacto ambiental tiene la prioridad de mitigación.