Estudio de factibilidad para la creación de un local de servicio de catering gourmet con especialización comida típica en la ciudad Latacunga, provincia Cotopaxi 2011 – 2012

Estudio de Factibilidad para la creación de un Servicio de Catering, en la Provincia de Cotopaxi, con diseño descriptivo, de eje transversal se recolectó información por medio de encuestas a 312 personas; el estudio de mercado proporciono la demanda insatisfecha; el 92% de los encuestados contratarí...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Villamarín Robles, Diego Daniel (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2014
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/9802
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!