Propuesta de un modelo de gestión empresarial por procesos para la Empresa IMCALVI Cía. Ltda. en la ciudad de Ambato provincia de Tungurahua - Ortiz Bonilla, Yadira Aracely (2015)
El trabajo de investigación a realizar tiene como finalidad presentar una propuesta para establecer un Modelo de Gestión por Procesos para la empresa IMCALVI Cía. Ltda., estructurando las guías que son necesarias para incorporar nuevas herramientas de gestión que permitan controlar sus actividades y resultados a través de un modelo que mida, valore e informe oportunamente sobre el cumplimiento y evolución de los objetivos estratégicos. Los procesos de las organizaciones constituyen la base fundamental de una correcta administración porque a través de su optimización se intenta dar satisfacción a las necesidades del cliente El presente estudio ayudará a analizar la situación actual por la que atraviesa IMCALVI, estudiando cada uno de los procesos y poder establecer una gestión para corregir errores que actualmente están existiendo y poder enfrentar nuevos retos de manera eficiente y eficaz.