Sumak Kawsay, nuestra raíz, crecimiento y futuro - Barreto, Mariana (2016)
-- ¿Qué es la LOES? -- Normativa de su institución de educación superior -- La sociedad del buen vivir basada en el conocimiento -- Procesos iniciales de comprensión -- La observación -- Proceso de organización del pensamiento -- Procesos de comprensión integral -- Procesos de análisis