Programación de sueldos para el área financiera en establecimientos de alimentos y bebidas - Ávalos Pérez, Miguel Ángel (2024)
-- Empresas, conceptos, definiciones, marco legal, contabilidad, logística, clasificación de grupos de cuentas, sueldos y salarios, ejemplos de aplicación -- Conceptos y definiciones de programación -- Instrucciones de uso del programa