Patogenicidad y susceptibilidad in vitro a fungicidas de Botrytis cinerea Pers. Causante del Moho gris en el cultivo de Fragaria vesca I cv. Albion
En la presente investigación propone: evaluar la patogenicidad y la susceptibilidad in vitro de fungicidas de B. cinerea para seleccionar productos con mayor efectividad en el control químico del moho gris en frutilla; obteniendo 9 aislados monopóricos de Botrytis cinerea, los cuales mostraron hifas...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Panimboza Yanzapanta, Juan Gabriel (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/7649 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Efecto antibacteriano del extracto etanolico de la fresa (Fragaria vesca L.) al 50, 75% Y 100% sobre el Streptococcus mutans, estudio in vitro
Autor: Aimacaña Caisaluisa, Verónica Elizabeth
Vydáno: (2019) -
Evaluación de cepas de trichoderma spp. en el control de botrytis cinerea en el cultivo de rosas
Autor: Yumbay Yallica, Rosa Mikaela
Vydáno: (2011) -
Evaluación de tres dosis en dos frecuencias de agrisafe y fludioxonil, para el control de pestalotpia sp. en el cultivo de fresa (fragaria vesca), en el sector El Paraíso Huachi Grande, Ambato, Tungurahua 2015
Autor: Tapia Sopalo, Gabriel Mateo
Vydáno: (2015) -
Evaluación de tres dosis en dos frecuencias de agrisafe y fludioxonil, para el control de pestalotpia sp. en el cultivo de fresa (fragaria vesca), en el sector El Paraíso Huachi Grande, Ambato, Tungurahua 2015
Autor: Tapia Sopalo, Gabriel Mateo
Vydáno: (2015) -
Elaboración de queso fresco sabor a frutilla (Fragaria vesca) con tres concentraciones al 10, 20, y 30 % de fruta deshidratada, utilizando dos fermentos lácteos yo-mix, y choozit, en el laboratorio académico de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015
Autor: Pucuji Chancusig, Juan Carlos
Vydáno: (2015)