Prácticas de evaluación impacto en la competencia comunicativa del idioma inglés - Quishpe Hipo, Luis Armando (2022)
-- Enfoques de los procesos de enseñanza aprendizaje de lenguas extranjeras -- Impacto de las prácticas de evaluación en el aula -- La competencia comunicativa en el aprendizaje del idioma inglés -- La evaluación del aprendizaje -- Prácticas de evaluación en aula del idioma inglés