Auditoría integral a la Fundación de Organizaciones Campesinas (FUNORSAL), Salinas, cantón Guaranda, provincia de Bolívar, período 2015 - Lasso Cando, Marco Vinicio (2017)
En la presente investigación es una Auditoría Integral a la Fundación de Organizaciones Campesinas de Salinas (FUNORSAL), Salinas, cantón Guaranda, provincia de Bolívar, periodo 2015, con el objetivo de evaluar el Sistema de Control interno, expresar una opinión sobre la razonabilidad de los Estados Financieros, evaluar la gestión empresarial y cumplimiento de objetivos y verificar que las actividades administrativas, financieras y económicas cumplen con la normativa legal vigente que le es aplicable. La Auditoría Integral se desarrolló a través, Auditoría Financiera, Auditoría de Gestión y Auditoría de cumplimiento, se aplicaron procedimientos de control interno que permitirá sustentar nuestro Informe de Auditoría, determinará qué; pese, a que existe una buena gestión para generar un mayor volumen de ventas, se debe establecer procedimientos que permitan controlar eficiente, eficaz y económicamente las actividades administrativas, financieras, económicas y productivas, Para lo que se recomienda mejorar estratégicamente el control a las actividades administrativas, financieras, económicas y productivas a través de las respectivas recomendaciones emitidas en el informe final.