Auditoría de gestión para la Empresa ORIENTRUCK S.A. Transporte Pesado del Oriente, ubicado en el cantón Francisco de Orellana provincia de Orellana, del período 2015 - Rodríguez García, Katty Vanessa (2016)
El presente trabajo de investigación tiene el propósito de realizar una “Auditoría de Gestión para la Empresa Orientruck S.A. Transporte Pesado del Oriente, Ubicado en el Cantón Francisco de Orellana Provincia de Orellana, Período 2015” con el motivo de evaluar el control interno de la entidad y de esta forma analizar el cumplimiento adecuado de las funciones realizadas por el Recurso Humano, determinar el correcto manejo de los recursos administrativos. Se puntualizó los siguientes hallazgos: no utiliza un reloj biométrico de ingreso y salida del personal; los integrantes no tiene un Manual de Funciones actualizado; no cuenta con indicadores de cumplimiento; no están establecidos reportes de las diferentes actividades que se realizan en la Institución para la toma de decisiones; no cuenta con herramientas que permitan evaluar la gestión institucional. Se recomienda actualizar su sistema de control interno, elaborar un Manual de Funciones; diseñar indicadores de cumplimiento; socialización de todas las actividades para la toma de decisiones; diseñar herramientas que permitan evaluar la gestión institucional.