Auditoría de gestión al Registro de la Propiedad, del cantón La Joya de los Sachas, provincia de Orellana, periodo 2015 - Mejía Rodríguez, Jenny Alexandra (2017)
La aplicación de una Auditoría de Gestión al Registro de la Propiedad, del Cantón La Joya de los Sachas, del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón La Joya de los Sachas, se realiza con el objetivo de evaluar el desempeño de las actividades administrativas y la gestión realizada por la entidad, para su desarrollo se utilizó cuestionarios de control interno aplicando el método del Coso I e indicadores de gestión de eficiencia , eficacia que permitió la evaluación respectiva de control interno para conocer los siguientes hallazgos: baja eficiencia y eficacia en los procesos de servicios al usuario, carencia de evaluaciones permanentes a los funcionarios de la entidad, insuficiente capacitación al personal en temas de atención al cliente. Para lo que se recomienda planificar talleres de capacitación al Talento Humano con el fin de brindar un servicio de calidad a la ciudadanía, además seguir los procedimientos apegados a las disposiciones legales que rigen a las entidades públicas, vistas como sinónimo de eficiencia y efectividad.