Formulación, Elaboración, Control de Calidad de Carne de Cuy Marinada y Envasado el Vacío para la Corporación de Productores Cuyículas Señor Cuy

La formulación, elaboración y control de calidad de carne de cuy marinada y envasada al vacío se realizó en la Corporación Señor Cuy, en los laboratorios de Alimentos, Instrumental y Microbiología de la Facultad de Ciencias de la ESPOCH. Se aplicó un método inductivo-deductivo, para lo cual se utili...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Lliguin Perez, Anibal Fernando (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2013
Fáttát:
Liŋkkat:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2580
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!