Auditoría de gestión aplicada a la Cooperativa de Ahorro y Crédito de la Pequeña Empresa de Palora agencia Sucúa durante el período comprendido desde el 02 de enero de 2012 hasta el 31 de diciembre de 2012 - Tigre Sumba, Martha Susana (2015)
La tesis está orientada a la evaluación de la eficiencia, eficacia y economía a la Cooperativa de Ahorro y Crédito de la pequeña empresa de Palora Agencia Sucúa durante el período comprendido desde el 02 de enero de 2012 hasta el 31 de diciembre de 2012, ya que las nuevas políticas de gestión y los procesos de calidad en los procesos administrativos, es imprescindible en las cooperativas la evaluación sistemática de la gestión contextual porque de ella se fundamenta la valoración de las empresas y consecuentemente el éxito o el fracaso en los procesos. La presente investigación está estructurada de la siguiente manera: Se dará a conocer los antecedentes de la empresa, los objetivos generales y específicos, justificación, se resalta los principales fundamentos teóricos, la metodología, técnicas e instrumentos a utilizar para el desarrollo de la práctica, por medio de la cual podremos determinar las deficiencias en cada uno de los procesos, y mitigar los riesgos que nos impiden el cumplimiento de los objetivos de la organización, a través del informe de auditoría.