Bebidas funcionales desarrolladas a partir de una comunidad simbiótica de levaduras y bacterias (Scoby).

El objeto fue analizar la producción de bebidas funcionales realizadas a base de kombucha, en donde se analizó una baja producción de dicho tipo de bebidas, pero según Marquet and Marquet proyecta un gran crecimiento de alimentos y bebidas funcionales, se analizó nacional e internacional, teniendo b...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Cujilema Tene, Grace Alexandra (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2021
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/15538
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!