Proyecto de factibilidad para la apertura de una sucursal de la Compañía Redservice S.A. en el cantón Joya de los Sachas, periodo 2017 - Sarango Agreda, Henry Eduardo (2018)
El presente trabajo de titulación tiene por objetivo realizar el proyecto de factibilidad para la apertura de una sucursal de la compañía REDSERVICE S.A. En el Cantón Joya de Sachas, periodo 2017, es de incorporar una sucursal con autonomía administrativa que contribuya al desarrollo y crecimiento de la compañía y que proporcione un servicio de eficiencia y calidad a los habitantes del cantón Joya de los Sachas. Como métodos de la investigación se utilizó la técnica de la encuesta al personal de la compañía y sus directivos, así como también a las empresas de la Joya de los Sachas, además se utilizó libros de creación de empresas y se elaboró un Análisis interno y externo (FODA) de la compañía, como resultado de la aplicación de la investigación se logró determinar la factibilidad técnica, económica - financiera del proyecto y definir los requerimientos mínimos a ser necesarios en la implantación del negocio, como conclusión principal de determinó la factibilidad de la implementación de una sucursal de la compañía REDSERVIS S.A. En el cantón Joya de los Sachas. Se recomienda realizar un plan de seguimiento y monitoreo de la sucursal afín de determinar la rentabilidad y la sustentabilidad del proyecto.