Auditoría de gestión para el Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de San Juan, ubicado en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, período comprendido entre 1 de enero al 31 de diciembre del 2015 - Moina Zabala, Blanca Dolores (2016)
La Auditoría de gestión al Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de San Juan, se realizó con el propósito de evaluar la gestión de sus funcionarios, durante el período 2015. Para su desarrollo se utilizó cuestionarios de control interno, entrevista y encuestas a los funcionarios, a través del método coso I, se aplicaron los procedimientos pertinentes que permitieron obtener los siguientes hallazgos: No se ha evaluado la misión y visión., El Plan Operativo Anual no deberá tener ninguna falencia el Proyecto “Manejo de Desechos Orgánicos y Reciclaje” no ha determinado indicadores de gestión, carece de un cambio de condiciones gubernamentales, no dispone de un Plan de Mitigación de Riesgos, reducido personal en el área administrativa, la falta de control en la ejecución y seguimiento del proyecto analizado determino como causa, que el 73% de las familias planificadas adoptaran el proyecto. Se recomienda, que el Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de San Juan, organice de mejor manera la documentación (leyes, reglamentos, resoluciones) a fin de facilitar el inicio de un trabajo.