Auditoría financiera a Importadora Zuritex ubicada en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo - período 2014 - Bermeo Urbina, Ángel Oswaldo (2015)
El presente trabajo de titulación se titula Auditoría Financiera a Importadora Zuritex ubicada en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo - periodo 2014, orientado a optimar los procedimientos financieros, mejorar los recursos económicos y de la adecuada toma de decisiones gerenciales; mediante la aplicación de técnicas, pruebas y procesos de las operaciones, registros y documentación de respaldo que sustentan los hechos económicos del periodo auditado, la utilización de las diferentes fases de la auditoría lo cual permitirá tener una certeza razonable sobre las transacciones que se realizan día a día en la importadora, el grado de cumplimiento de las disposiciones legales, contables, administrativas vigentes, y verificar el nivel de confianza y riesgo existente en cada una de las áreas a ser auditadas, con el fin de presentar la razonabilidad de las cuentas que conforman los Estados Financieros y de esta manera hacer que la información financiera de la IMPORTADORA ZURITEX, sea real, confiable y esté de acuerdo a los Normas y Principios de Contabilidad Generalmente Aceptadas(P.C.G.A.).