Auditoría de gestión al Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de Montalvo de la parroquia Montalvo provincia de Pastaza del 1 de enero al 31 de diciembre del 2013 - Albán Ruiz, Diana Patricia (2016)
El presente trabajo investigativo que presentamos a continuación fue desarrollado en el Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de Montalvo de la Parroquia Montalvo, el período a ser analizado comprende del 1 de Enero al 31 de Diciembre del 2013; utilizando métodos, procedimientos y técnicas aplicados a una Auditoría de Gestión la cual se encuentra dividida en cuatro capítulos; en el primero exponemos el problema, los aspectos generales de la entidad, en el segundo realizamos la fundamentación teórica que debe aplicarse en el proceso de la auditoría de gestión, en el tercer capítulo exponemos la metodología a ser utilizada los métodos y técnicas como entrevistas y encuestas aplicadas en el desarrollo de la investigación, en el cuarto capítulo ejecutamos las cinco fases de la auditoría, a base de los cuales emitimos los respectivos comentarios, conclusiones y recomendaciones que cada uno de ellos contiene los principales hallazgos la cual servirá para la toma de decisiones por parte de las autoridades de la institución encaminadas a la evaluación de eficiencia y economía de las actividades, como es la de realizar cursos de capacitación permanente al personal del GAD parroquial para un buen desempeño de sus funciones que servirán para el mejoramiento administrativo de la parroquia con la finalidad de cumplir con el servicio a la sociedad.