Utilización de harina de Prosopis pallida (Algarrobo) en la alimentación de conejos neozelandés en la etapa de crecimiento y engorde
En la Granja de Especies Menores “GUASLAN” del MAGAP, ubicada en el Cantón Riobamba, se evaluó la utilización de la harina de algarrobo (10; 20 y 30 %), en la alimentación de conejos en la etapa crecimiento y engorde. Para lo cual se utilizó 40 conejos machos neozelandés de 60 días de edad y un peso...
Збережено в:
Автор: | Rochina Rochina, Segundo Gabriel (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2016
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/5505 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Utilización de la harina de Prosopis pallida (Algarrobo) en la alimentación de cuyes desde el destete hasta el inicio de la vida reproductiva
за авторством: Hidalgo Barela, Johanna Verónica
Опубліковано: (2015) -
Utilización de harina de Prosopis pallida (Algarrobo) en la alimentación de cuyes en la etapa de gestación y lactancia
за авторством: Gusqui Vilema, Jimena Elizabeth
Опубліковано: (2016) -
Aplicación de la algarroba (Prosopis Pallida) como sustituyente en preparaciones de chocolatería periodo 2012
за авторством: Chacater Llugcha, Angel David
Опубліковано: (2015) -
Evaluación de características químicas y microbiológicas del aceite de Prosopis pallida cultivada en Ecuador
за авторством: Carpio Aguirre, Amy Anahi
Опубліковано: (2020) -
Sustitución parcial de semillas de cacao (Theobroma cacao L) por algarroba (Prosopis pallida) en la formulación de chocolate artesanal.
за авторством: Solórzano Barrionuevo, Joselyn Lizbeth
Опубліковано: (2023)