Bases científicas de neuromarketing - Vallejo Chávez, Luz Maribel (2025)
-- Neurociencia, bases científicas -- Bases científicas del marketing -- Ciclo de vida de la empresa-producto -- Bases teóricas de las neurociencias -- Biología del cerebro -- Modelos relacionados con el núcleo accumbens en el neuromarketing