Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático sobre la cultura del cantón Baños De Agua Santa. 2015 - Amancha Shaca, Mauricio Alexander (2016)
La presente investigación propone desarrollar un studio de factibilidad para la creación de un restaurante temático sobre la cultura del cantón Baños de Agua Santa, utilizando una investigación exploratoria y no experimental, se emplearon técnicas, métodos e instrumentos utilizados para levantar información. Se determinó el perfil del cliente local y turista tanto nacional como extranjero, mediante la aplicación de encuestas, que dejaron un resultado positivo, debido a la aceptación que tiene el servicio de comida típica y la búsqueda de nuevas formas de servicio en restaurantes por parte de los encuestados.