Estrategias para mejorar la atención al cliente externo en el balcón de servicios del Banco Nacional de Fomento, Sucursal Puyo. - Silva Hidalgo, María José (2016)
En resumen el trabajo de investigación contiene en el primer Capítulo: El problema, formulación y delimitación del problema, así como los objetivos generales y específicos y la justificación de la investigación. En el segundo Capítulo: Se elaborará el Marco Teórico, donde desarrollamos los antecedentes investigativos e históricos que tiene relación con nuestra problemática a investigar además de la fundamentación teórica; donde se sustenta la investigación, además se desarrolló tanto la idea a defender y específicas, conjuntamente con la variables independiente que son las estrategias y la dependiente el mejoramiento en la atención al cliente. En el tercer Capítulo: Se tratará el marco metodológico, y la modalidad de la investigación así como también los tipos de investigación que se va a aplicar, la población, la muestra y las técnicas e instrumentos que se va a utilizar dentro del desarrollo de la investigación, con sus respectivos resultados en cuadros, gráficos de las encuestas; al mismo tiempo que denotaremos la verificación de nuestra idea a defender. Finalmente en el cuarto Capítulo: Se desarrolla en si el marco propositivo que es la propuesta y su contenido basándonos en los resultados de las encuestas; evidenciará la importancia de las estrategias que mejoren la atención al cliente, en el Balcón de Servicios del BNF, sucursal Puyo.