Auditoria de gestión del Centro de Desarrollo de la Niñez y la Adolescencia EC -467 Pampanitos de la Iglesia Evangélica Comunidad Cristiana, cantón Guano, período enero a diciembre 2010 - Ramírez Mejia, Sara Elizabeth (2011)
La presente Memoria técnica titulada “Auditoría de Gestión, del Centro de Desarrollo de la Niñez y la adolescencia EC-467 “Pampanitos” de la Iglesia Evangélica Comunidad Cristiana, del Cantón Guano, periodo Enero a Diciembre 2010, se plantea como una necesidad de conocer que tan bien aprovechan el Talento Humano y los recursos materiales, económicos; que es esencial para el desarrollo de la entidad hacia la eficiencia, buscando siempre un perfeccionamiento continuo de los planes de acción y procedimientos, para el logro de los objetivos por el cual fue creado el CDN. Esta investigación permitió evaluar el sistema de organización y gestión en relación del plan, establecer el grado de cumplimiento de los objetivos establecidos. Durante el proceso de auditoría se obtuvo información suficiente y oportuna la cual nos permitió documentar la evaluación detallada del sistema establecido en la entidad, las revisiones de las operaciones, con el fin de que sirva de apoyo a la entidad para el mejoramiento de las deficiencias detectadas. Determinamos como repuesta a las necesidades del Centro líneas de acción que conlleven al mejoramiento organizacional como: definir la reglamentación interna documentada, difundir la misma para obtener del personal el correcto cumplimiento en el desempeño de sus funciones, Con las recomendaciones emitidas se generó un estado de conciencia en la que todos los colectivos del Centro, apuntan hacia los objetivos institucionales.