Elaboración de un manual de procesos para el área de bodega, en el restaurante El Dorado del cantón Colta parroquia Cajabamba, 2015

La presente investigación propone: realizar un manual de procesos para el área de bodega en el restaurante El Dorado del cantón Colta parroquia Cajabamba; el estudio se realizó tomando en cuenta características de una investigación de tipo descriptiva y de diseño no experimental. Los instrumentos ap...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Paltán Guamba, Delia Pascuala (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2016
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/11218
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!