Plan de marketing integral para incrementar la rentabilidad de la empresa Construcciones Industriales Sánchez (COINSA) en la ciudad de Ambato - Sánchez Fierro, Erick Andres (2021)
El objetivo de este estudio fue incrementar la rentabilidad de la empresa Construcciones Industriales Sánchez (COINSA) de la ciudad de Ambato, así como también mejorar el nivel de posicionamiento para así poder llegar a todos los rincones del país. Se realizó un análisis interno y externo para conocer la situación actual de la empresa, la investigación se realizó mediante la adaptación de una metodología cualitativa y cuantitativa, permitiendo el análisis de la información necesaria para poder realizar la investigación. Se realizó una entrevista a los propietarios de la empresa COINSA, y una encuesta a los clientes y futuros clientes, los resultados que se obtuvieron dieron como resultado que la empresa tiene acogida a nivel local, y que existe un gran nivel de competencia en el área de la construcción y que debe mejorar en varios aspectos como en la publicidad, es por eso que se plantearon varias estrategias que le permitirán llegar a más rincones del país y así poder competir con empresas más grandes, Concluyendo que la empresa COINSA tiene lo necesario para incrementar su rentabilidad y por ende un mejor posicionamiento, se recomienda aplicar las estrategias planteadas para un mejor crecimiento de la empresa y a sus propietarios que exista una mayor acogida a los diferentes medios de publicidad