Plan de mejora del servicio al cliente externo e interno, para fortalecer la imagen y prestigio de la Empresa “Dos Estudio Gráfico” de la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua - Revelo Guerrero, María José (2017)
La propuesta de un plan de mejora del servicio al cliente externo e interno, para fortalecer la imagen y prestigio de la empresa “Dos Estudio Gráfico” de la ciudad de Ambato, Provincia de Tungurahua, con el fin de satisfacer sus necesidades y lograr el objetivo planteado. Para este propósito se determina la técnica de la encuesta realizada a los usuarios. Para luego desarrollar la propuesta la cual está orientada a un plan de mejora del servicio al cliente, a través de la implementación de una guía de atención al cliente, la que enseña el trato correcto hacia los diferentes tipos de usuarios, además el fortalecimiento de las actividades de promoción de la institución, manejando una competencia específica, con el diseño de una página web, la que contenga productos y servicios brindados, trabajos realizados, dirección de la empresa, contactos y publicaciones diarias, la implementación de un buzón de sugerencias y las relaciones con el cliente interno , para lograr un servicio de calidad y proveer un valor agregado permitiendo que la empresa fortalezca su imagen y obtenga prestigio.