Evaluación de competencias del talento humano para incrementar la productividad de la Empresa PRODUTEXTI Cía. Ltda de la ciudad de Ambato - Guzmán Loza, Erika Alexandra (2015)
La presente investigación tiene como finalidad la evaluación de competencias del talento humano para incrementar la productividad de la empresa Pordutexti de la ciudad de Ambato, con el objeto de brindarles una herramienta de gestión, que si se implementa en la empresa les permitirá tener un talento humano más competitivo, con mejores capacidades y un mayor cumplimiento de metas empresariales, por lo que la empresa lograra un mayor desarrollo. En el Capítulo I, se formuló el planteamiento del problema, justificación y objetivos, en el Capítulo II se sustentó y fundamento teóricamente la presente investigación, se desarrollaron y se analizaron: los modelos de evaluación de competencias del talento humano como tal y todo lo que concierna para el desarrollo de la presente tesis, en el Capítulo III se abordó la metodología de la investigación, tipos de estudio, métodos y herramientas tales como: encuestas y entrevistas, en el Capítulo IV se procedió a realizar todo lo que concierne a una evaluación de competencias y para finalizar en el Capítulo V se procedió a la realización de las conclusiones y recomendaciones.